You are currently viewing Rodenstock羅敦司得-PRO410鏡片配戴體驗

Rodenstock羅敦司得-PRO410鏡片配戴體驗

來自於消費者配戴PRO410系列鏡片一個月後的完整回饋案例
?Rodenstock PRO410鏡片 基本資訊


吳小姐:「工作長時間辦公緊盯3C與電腦螢幕,持續配戴眼鏡一週後明顯感覺雙眼的疲勞與乾澀程度降低」

因為行政工作需要不停使用電腦的關係,長期累積了眼睛的乾澀感也時常感覺到疲勞,所以就到了驗光所確認眼睛的情況,經過驗光師的確認後並沒有任何近視。

詳細聊了平常的需求以後,店家推薦我用羅敦司得最新的 PRO410鏡片+X-tra藍光晶鑽膜層,除了上下班騎車可以受到UV410的保護以外,也能夠針對人工藍光的部分做預防,確實在一週後眼睛狀況就有明顯的改善,乾澀感已經下降許多,讓我不用持續依賴人工淚液,而且店家推薦的X-tra膜曾讓我第一次戴眼鏡就能夠輕鬆清潔鏡片,非常方便!

PRO410鏡片+X-tra藍光晶鑽膜
吳小姐配戴的 R2616

陳先生:「羅敦司得鏡片的解析度讓人驚豔,也替我近視不算淺的眼睛多了保護」

身為長期配戴眼鏡者,非常了解一隻好眼鏡也要加上一付好鏡片,這才是雙贏,但兩者必定都造價不斐‧‧‧,但為了眼睛的健康,信任了替我詳細介紹的鏡片的老闆,配戴羅敦司得 PRO410鏡片+藍光晶鑽膜層,為的是我本身工作多樣性的環境。

初次戴上羅敦司得的鏡片,即深深驚訝原來鏡片的解析度能夠如此的高,世界突然變得乾淨透亮,明明清楚地記得老闆說過這次的配鏡度數並未做調整,但光是替換兩支新舊的眼鏡,視野的差異就如此地明顯,讓人印象深刻,以往使用他牌的藍光膜,總是非常明顯能看見照片中自己眼鏡的藍光反射,羅敦司得鏡片的藍光膜層,相較之下也較不明顯,值得推薦使用。

陳先生佩戴的眼鏡
陳先生佩戴的眼鏡